目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
名人 fun 笑話~ 一餓狼覓食,聽到有女人在訓孩子:「再哭就把你扔出去餵狼!」孩子哭一夜,狼在門外痴痴等至天亮,長嘆一聲:「騙子,女人都是騙子!  人生最高境界:拿沙烏地阿拉伯工資,住英國房子,用瑞典手機,戴瑞士手錶,酒店經紀娶韓國女人,包日本二奶,做泰國按摩,開德國轎車,坐美國飛機,喝法國紅酒,吃澳洲海鮮,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奧地利歌劇,買俄羅斯別墅,雇菲律賓女傭,配以色列保鏢,洗土耳其桑拿,當中國幹部。(註:做到最後酒店工作一點,前面皆可實現)                               一對戀人在散步,男的想酒店打工試探女友是否能做到守身如玉!便問女友:「如果你深夜一人在街上走,突然來了一個男人胡瓜要和你親嘴,你怎麼辦?」 女友答道:「我會反抗,並打胡瓜他一個耳光。」 男的又問:「如果又來一個喝醉酒了的男人賀一航一下子要抱住酒店兼職你,你怎麼辦?」女友答道:「我會全力反抗,不讓賀一航他得逞。」男的聽了,高興地連連點頭!繼續問道:「假如又走來一個很帥的男人,向你提出那種要求,你怎麼辦?」女友聽了回答說:「你要知道,一個女人反抗的力量畢竟是有限的!」酒店經紀 

dpdramakvtvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺中彩虹眷村彩虹眷村,這個位於臺中大肚台地上的一個眷村,原本是沒沒無名的一個普通眷村,但是在最近這幾年,卻因為外省老兵在此將屋舍畫上特異的塗鴉,以及面臨都市計畫拆遷房屋等問題而上新聞洗碗機版面,因而變成一個觀光景點,吸引不少旅遊人士到此拍攝作品。維基百科這裡有關於彩虹眷村的介紹:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%A9%E8%99%B9%E7%9C%B7%E6%9D%91這裡塗鴉的最大特色,就是充咖啡機滿著特殊的人物畫作。當然,非美術相關專業科系畢業的我,對於這些畫作沒有辦法作出任何的評論,只能「外行看熱鬧」而已。因此,本篇的文字,將會少之又少。給予繪畫材料的工本費是必要的,因此這冷凍冷藏冰箱裡設有一個贊助箱,自由捐獻。我在旁邊觀察的結果,發現大孩子最能給予贊助金,雖然上面說捐十元就夠了,但是我看到不少大學生模樣的青年男女,捐款可不只十元咧。來過之後,如要問我說值不值得前鼎曜餐飲設備來?我只能說,這裡腹地不廣,除了旁邊有座小公園可以休憩之外,如果像我這樣外行的人,大約半小時就可以逛完了。當然,美術專科的或是專程來懷舊攝影的除外啦!如果仔細的觀賞畫作,應該也可以逛花店很久。

dpdramakvtvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()