說故事比賽 (若出現  an error occurred please try again later 字眼辦公室出租,請在視窗下方那排小視窗尋找,左邊第一個,再點閱一次) 今天是巧心參加語文競賽買屋的日子,低年級是表演說故事。 這次的故事”小猴子皮皮”是老師幫忙選的。因為租屋這次準備期間碰上馬麻生病,所以選故事和練習都沒有幫上忙。還好有過一年級的租屋網參賽經驗,巧心很快就上手了,在很短的時間內很認真的和老師練習,感覺有充分澎湖民宿的準備。 雖然還是很緊張,但馬麻在現場聽了還是很滿意哦! 比賽期間有個小花情趣用品絮:有個小朋友說了”賣香屁”的故事,說著說著問了一句”你有聞過香的屁嗎!澎湖民宿?”在座的小朋友(大部份是參賽選手)居然齊聲回答:沒有!!驚訝的大人們紛紛花蓮民宿相視竊笑……小朋友太可愛了!


.msgcontent .wsharing ul li { 看房子text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
土地買賣YAHOO!

創作者介紹

ching

dpdramakvtvc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()